Телефон +7 (938) 911-00-03 +7(938) 911-33-30
E-mail Det_pol3@mail.ru
Адрес ЧР, г. Грозный, пр-т Мохаммеда-Али, д. 31а
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "Детская поликлиника №3 г.Грозного"

Квантовый мост между Россией и Китеаем

Росконгресс пригласил экспертов и ученых

для экспертно-аналитического сопровождения Форума будущих технологий

К работе Форума будущих технологий Фонд Росконгресс пригласил представителей научного сообщества для экспертно-аналитического сопровождения мероприятий деловой программы.

Экспертам предстоит проанализировать результаты дискуссий на мероприятиях деловой программы, оценить научную и практическую значимость ключевых дискуссий Форума. Итогом их работы станут экспертные заключения по ключевым темам повестки мероприятия.

«Форум будущих технологий стал самым наукоемким мероприятием Фонда Росконгресс и источником новых знаний, которые сформируют технологическую основу будущего развития России», - отметил заместитель директора по экспертно-аналитической работе Фонда Росконгресс Григорий Великих.

Ознакомиться с ходом дискуссий и экспертными заключениями можно будет в Информационно-аналитической системе Росконгресс.

Форум будущих технологий – главная площадка для обсуждения трендов развития новых технологий в России. Мероприятие проводится под эгидой Десятилетия науки и технологий, объявленного с 2022 года Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина. Оператором Форума является Фонд Росконгресс при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Российской академии наук. Соорганизаторы: ОАО «РЖД» и Государственная корпорация «Росатом».

Разработка сайта VH